Наши телефоны

тел. (063) 336-82-02

моб. (095)310-26-45
моб. (098) 870-68-76


Каталог продукції

ПЭТ- бутылки ПЭТ - банки

Випадковий товар

№33 ПЭТ БУТЫЛКА Ф28, 1л
№33 ПЭТ БУТЫЛКА Ф28, 1л


№25 ПЭТ БУТЫЛКА Ф28, 0,500л
№25 ПЭТ БУТЫЛКА Ф28, 0,500л


№11 ПЭТ БУТЫЛКА Ф28, 0,09л
№11 ПЭТ БУТЫЛКА Ф28, 0,09л


№40 ПЭТ БУТЫЛКА oil Ф 28, 0,810л, 0,850л, 0,920л
№40 ПЭТ БУТЫЛКА oil Ф 28, 0,810л, 0,850л, 0,920л


№4 ПЭТ БАНКА Ф- 66, 0,150л
№4  ПЭТ БАНКА Ф- 66, 0,150л


№28 ПЭТ БУТЫЛКА Ф28, 1,500л
№28 ПЭТ БУТЫЛКА Ф28, 1,500л


№3- ПЭТ БАНКА Ф-130 , 3л
№3- ПЭТ БАНКА Ф-130 , 3л


№7 ПЭТ БУТЫЛКА Ф38, 0,250л
№7 ПЭТ БУТЫЛКА Ф38, 0,250л


№23 ПЭТ БУТЫЛКА Ф28, 2л, 1л, 0,500л
№23 ПЭТ БУТЫЛКА Ф28, 2л, 1л, 0,500л


№18 ПЭТ БАНКА Ф-82, 0,300л
№18 ПЭТ БАНКА  Ф-82, 0,300л


Пошук по сайту

Авторизація



Голосування

Какая продукция Вас интересует ?
 

Онлайн

Всего на сайте:
  • 14 гостей
Главная Статьи
Статьи
Бутылка ПЭТ - бутылка XXI века

Пластиковая тара обеспечивает полную безопасность и высокое качество пищевых продуктов.
Сегодня потребитель довольно часто сталкивается с низкокачественными, а то и небезопасными для здоровья продовольственными товарами. Средства массовой информации переполнены сообщениями о случаях единичных или даже массовых заболеваний, вызванных испорченными пищевыми продуктами. И дело не только в прямой фальсификации или продаже товаров с истекшим сроком годности - этот аспект проблемы касается уже не покупателя, а контролирующих органов. Часто проблема заключается в упаковке - насколько она отвечает гигиеническим требованиям, обеспечивает соблюдение сроков хранения и неизменность вкуса помещенного в эту упаковку продукта, а прежде всего - гарантирует его безопасность для нашего здоровья. Летом особенно остро стоит вопрос правильного выбора из множества существующих видов упаковки для напитков.
Возвращаясь из магазина, каждый из нас наверняка несет с собой домой или минеральную воду, или подсолнечное масло, или пиво. И наверняка вода, масло и пиво будут в пластиковой бутылке, уже хотя бы потому, что так легче нести. Но, покупая напитки, не менее важно подумать, как мы их будем пить. Будет жидкость контактировать с загрязненной внешней стороной упаковки, как у алюминиевой банки, или потечет через защищенное крышкой горлышко пластиковой бутылки?
Обычная пластиковая бутылка - это вещь, с которой мы сталкиваемся почти ежедневно, совершенно не задумываясь, что мы имеем дело с продуктом высоких технологий, вошедшим в нашу жизнь не так уж и давно. Практически всегда эта бутылка будет сделана из полимера со сложным названием полиэтилентерефталат, сокращенно - ПЭТ.

Подробнее...
 
Що таке ПЕТ пляшка

Оскільки ПЕТ є продуктом тонкого хімічного синтозу, ми звернулися за роз'ясненнями про переваги цього полімеру до фахівця високомолекулярних сполук, кандидата хімічних наук Віктора Малинського.

-Відкриття та синтез полімерів - це одне з найбільших досягнень ХХ століття. За весь час існування людства ми спочатку використовували камінь, кість та шкіру тварин та дерево, потім придумали скло та навчилися виплавляти метали. Потім з'явився папір, і ще давні римляни вигадали штучні будівельні метеріали типу бетон. Мабуть, жодних інших принципово нових матеріалів після цього не було відкрито майже протягом двох тисяч років. І лише у ХХ столітті почався "бум" пластичних мас та полімерів. Зараз, озирнувшись навколо себе в будь-якому місці - вдома, на роботі, у транспорті, ми побачимо насамперед полімери. З них виготовляють віконні рами і ковпачки авторучок, деталі меблів і покриття для підлоги, найрізноманітніші ємності.

Подробнее...
 
Сегмент упаковки растительного масла. Пэт-тара

В структуре потребления растительного масла подавляющее большинство украинцев отдают предпочтения подсолнечному маслу. Сегмент потребительской упаковки для этого продукта можно назвать однородным, так как практически все объемы реализуемого через розницу подсолнечного масла упаковано в ПЭТ-бутылки.

«Показатель потребления растительного масла остается стабильным на протяжении последних двух лет: 97-98% украинских семей используют этот продукт, – констатирует Ольга Гарыгина, менеджер-аналитик департамента постоянных и медиа исследований компании «ТНС Украина». – В ходе исследования MMI Ukraine, проведенного нашей компанией, в периоды осень 2006 г. – осень 2008 г в одной волне было опрошено 5 тыс. респондентов в возрасте 16-65 лет, проживающих в городах с населением 50 тыс. человек и выше.

Подробнее...
 
Рынок ПЭТ

Захватив почти полностью рынок безалкогольных напитков, бутылка из ПЭТ (полиэтилентерефталата) находит новые сферы применения. Сейчас ПЭТ-бутылку активно внедряют производители масла и питьевой воды. Первые, пытаясь дистанционировать свой продукт от других торговых марок, предпочитают бутылки традиционной вместимости (1 л), но оригинальной формы.

Производители питьевой воды используют преимущественно тару большой вместимости — 5—6 л, а фирмы, осуществляющие доставку воды в офисы — 10 и 20 л. Поэтому в то время как спрос на стандартную 1,5-литровую бутылку и, соответственно, преформу для нее, почти стабилизировался, доля тары меньшей или большей вместимости в общем объеме использования растет.

Подробнее...
 
Преимущества ПЭТ

ПЭТ – полиэтилентерефталат, является крайне популярной основой, для изготовления всевозможных упаковочных материалов. Его основные преимущества – небольшой вес, надёжность и, конечно же, хорошая пищевая совместимость. К примеру, масса пол-литровой бутылки из стекла, составляет около 300 грамм, а вес пластиковой, всего 30 гр. Перевозка ПЭТ ёмкостей намного безопаснее перевозки стеклянной тары, а, кроме того, подобный материал может быть полностью переработан.

ПЭТ отличается низким коэффициентом трения и низкой гигроскопичностью. Общий диапазон рабочих температур изделий из полиэтилентерефталата от -60 до 170 °C.

Подробнее...